<図書>
ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2021.3 |
大きさ | vi, 176p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助 編集: 講談社サイエンティフィク 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 文献: p169 |
著者標目 | 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ> 細谷, 圭助 <ホソタニ, ケイスケ> 講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
書誌ID | 2000588746 |
ISBN | 9784065224663 |
NCID | BC06425066 |
本文言語 | 日本語 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 所在 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN |
---|---|---|---|---|---|---|
|
書庫(和図書) | 498.5/エイ | 0000256021 |
|
9784065224663 |