この情報を出力する

このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.3
大きさ vi, 176p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助
編集: 講談社サイエンティフィク
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献: p169
著者標目  小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
細谷, 圭助 <ホソタニ, ケイスケ>
 講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 2000588746
ISBN 9784065224663
NCID BC06425066
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示


書庫(和図書) 498.5/エイ 0000256021
9784065224663

 類似資料