この情報を出力する

このページのリンク

<図書>
クリティカル ケア ニ オケル エイヨウ カンリ
クリティカルケアにおける栄養管理 / 平澤博之編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 克誠堂出版
出版年 2009.3
大きさ viii, 262p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養管理 : クリティカルケアにおける
表紙タイトル:Critical care nutrition
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 平澤, 博之 <ヒラサワ, ヒロユキ>
件 名 BSH:病態栄養学
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.58
書誌ID 2000466007
ISBN 9784771903494
NCID BA90033350
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示


学生閲覧図書 498.58/ヒラ/学閲 0000136616
9784771903494

 類似資料