この情報を出力する

このページのリンク

<図書>
ケンコウ 21 シリーズ
健康21シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
別書名 異なりアクセスタイトル:健康21シリーズ
書誌ID 1000008923
NCID BA55033884
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 1 糖尿病の人の食事 / 長坂昌一郎, 宮本佳代子, 松田康子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2001.11
2 2 肝臓病の人の食事 / 黒田博之, 今堀智紀, 高橋敦子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.3
3 3 高血圧の人の食事 / 長沢紘一,森本千秋,高橋敦子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.5
4 4 痛風の人の食事 / 藤森新, 泉眞利子, 島崎とみ子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.10
5 5 骨粗鬆症の人の食事 / 白木正孝[ほか]著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.2
6 6 高脂血症の人の食事 / 多田紀夫, 白石弘美, 高橋敦子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.6
7 7 胃・十二指腸潰瘍の人の食事 / 林田康男 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.10
8 8 貧血の人の食事 / 代田常道〔ほか〕著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2004.1
9 9 胆石・胆のう炎・膵炎の人の食事 / 田中照二〔ほか〕著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2004.3
10 10 腎臓病の人の食事 / 北本清〔ほか〕著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2004.9
11 11 胃腸手術後の人の食事 / 河村一太, 吉田千恵子, 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.3
12 12 がん術後の人の食事 / 太田博俊, 伊吹幸, 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.3