この情報を出力する

このページのリンク

<図書>
ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ
一般注記 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)
著者標目  国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
書誌ID 1000007008
NCID BA67135236
本文言語 und

所蔵情報を非表示


学生閲覧図書



子書誌情報を非表示

1 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 各論 1,各論 2,総論. - 東京 : 南江堂 , 2005.2-2005.10
2 給食経営管理論 / 鈴木久乃, 君羅満, 石田裕美編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9
3 臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
4 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.12
5 給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
6 臨床栄養学 / 中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
7 基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
8 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
9 社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
10 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
11 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11
12 社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集 2022-2023. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
13 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編集 改訂第8版. - 東京 : 南江堂 , 2023.3
14 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 総論,各論. - 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2013.9
15 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2016.9
16 栄養教育論 / 武見ゆかり [ほか] 編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
17 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集 東京 : 南江堂 , 2019.9
18 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集 東京 : 南江堂 , 2019.11
19 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 解剖生理学 / 上嶋繁, 濱田俊編 東京 : 南江堂 , 2020.3
20 . 食べ物と健康 ; 1 食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 東京 : 南江堂 , 2007.3
21 . 食べ物と健康 ; 3 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集 東京 : 南江堂 , 2006.4
22 . 食べ物と健康 食品の安全 / 有薗幸司編集 東京 : 南江堂 , 2013.4
23 . 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 東京 : 南江堂 , 2014.3
24 . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編著 東京 : 南江堂 , 2015.3
25 . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12
26 . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1
27 . 食べ物と健康 食品の安全 / 有薗幸司編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.12
28 . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2
29 . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3