1 |
食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.9
|
2 |
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
新版. - 東京 : 建帛社 , 2013.2
|
3 |
公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著
3訂 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.10
|
4 |
臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著
1,2. - 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9-2016.3
|
5 |
公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著
3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.10
|
6 |
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4
|
7 |
栄養教育論 / 中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
|
8 |
. 栄養教育論 ; 1
栄養教育の概念と方法 / 中村丁次, 外山健二編著
東京 : 建帛社 , 2006.4
|
9 |
. 栄養教育論 ; 2
ライフステージ別・疾病別栄養教育 / 中村丁次, 外山健二編著
東京 : 建帛社 , 2009.5
|
10 |
環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 万木良平編著
東京 : 建帛社 , 2003.5
|
11 |
環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 高田和子編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3
|
12 |
人体の構造と機能 / 岸恭一, 石村和敬編著
東京 : 建帛社 , 2005.12
|
13 |
人体栄養学の基礎 / 小林修平, 山本茂編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5
|
14 |
臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著
1,2. - 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2012
|