この情報を出力する

このページのリンク

<図書>
カンリ エイヨウシ コウザ
管理栄養士講座

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
大きさ 冊 ; 26cm
書誌ID 1000005436
NCID BA62121391
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.9
2 食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2013.2
3 公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 3訂 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.10
4 臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著 1,2. - 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9-2016.3
5 公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.10
6 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4
7 栄養教育論 / 中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
8 . 栄養教育論 ; 1 栄養教育の概念と方法 / 中村丁次, 外山健二編著 東京 : 建帛社 , 2006.4
9 . 栄養教育論 ; 2 ライフステージ別・疾病別栄養教育 / 中村丁次, 外山健二編著 東京 : 建帛社 , 2009.5
10 環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 万木良平編著 東京 : 建帛社 , 2003.5
11 環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 高田和子編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3
12 人体の構造と機能 / 岸恭一, 石村和敬編著 東京 : 建帛社 , 2005.12
13 人体栄養学の基礎 / 小林修平, 山本茂編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5
14 臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著 1,2. - 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2012