<図書>
シリーズ ショクヒン ノ カガク
シリーズ《食品の科学》
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
大きさ | 冊 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:シリーズ食品の科学 |
書誌ID | 1000001239 |
NCID | BN03904172 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編 東京 : 朝倉書店 , 1990.10 |
2 | 茶の科学 / 村松敬一郎編 東京 : 朝倉書店 , 1991.3 |
3 | 酒の科学 / 吉澤淑編 東京 : 朝倉書店 , 1995.2 |
4 | 塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著 東京 : 朝倉書店 , 2003.6 |