この情報を出力する

このページのリンク

<図書>
シリーズ ショクヒン ノ カガク
シリーズ《食品の科学》

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
大きさ 冊 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:シリーズ食品の科学
書誌ID 1000001239
NCID BN03904172
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編 東京 : 朝倉書店 , 1990.10
2 茶の科学 / 村松敬一郎編 東京 : 朝倉書店 , 1991.3
3 酒の科学 / 吉澤淑編 東京 : 朝倉書店 , 1995.2
4 塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著 東京 : 朝倉書店 , 2003.6