<図書>
エイヨウ カガク シリーズ NEXT
栄養科学シリーズNEXT
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 1998.10- |
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養科学シリーズNEXT 異なりアクセスタイトル:Nutrition, exercise, rest |
一般注記 | シリーズ総編集: 中坊幸弘, 山本茂 シリーズ総編集者変更: 木戸康博, 宮本賢一 |
書誌ID | 1000000204 |
NCID | BA3823828X |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 栄養学各論 / 中坊幸弘, 山本茂編 東京 : 講談社 , 1998.10 |
2 | 生化学 / 加藤秀夫, 中坊幸弘編 東京 : 講談社 , 1998.10 |
3 | 臨床栄養学 / 武田英二, 中坊幸弘編 東京 : 講談社 , 1998.10 |
4 | 食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編 東京 : 講談社 , 1999.10 |
5 | 食料経済 / 吉田泰治, 田島真編 東京 : 講談社 , 1999.10 |
6 | 病理学 / 早川欽哉, 藤井雅彦編 東京 : 講談社 , 1999.10 |
7 | 微生物学 / 井内史郎, 松崎昇編 東京 : 講談社 , 1999.10 |
8 | 食生活論 / 山本茂, 奥田豊子編 東京 : 講談社 , 2000.9 |
9 | 調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編 東京 : 講談社 , 2000.9 |
10 | 給食管理 / 外山健二, 幸林友男編 東京 : 講談社 , 2000.9 |
11 | 栄養指導論 / 山本茂, 小松龍史編 東京 : 講談社 , 2000.9 |
12 | 調理学実習 / 大谷貴美子, 饗庭照美編 東京 : 講談社 , 2003.4 |
13 | 栄養カウンセリング論 / 小松啓子, 大谷貴美子編 東京 : 講談社 , 2004.3 |
14 | 臨床栄養管理学総論 / 中坊幸弘, 寺本房子編 東京 : 講談社 , 2005.4 |
15 | 臨床栄養管理学各論 / 寺本房子, 市川寛編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2009.3 |
16 | 臨床医学入門 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 河田光博, 武田英二編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2009.9 |
17 | 食品安全・衛生学実験 / 岡崎眞, 大澤朗, 川添禎浩編 東京 : 講談社 , 2010.4 |
18 | 基礎生物学 / 岸本妙子, 木戸康博編 東京 : 講談社 , 2011.2 |
19 | 運動生理学 : 人体の構造と機能 / 岸恭一, 上田伸男, 塚原丘美編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2011.4 |
20 | 公衆衛生学 : 社会・環境と健康 / 村松宰, 中山健夫編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2011.5 |
21 | 食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2011.9 |
22 | 公衆栄養学実習 / 金田雅代 [ほか] 編 東京 : 講談社 , 2011.10 |
23 | 栄養生理学・生化学実験 / 加藤秀夫, 木戸康博, 桑波田雅士編 東京 : 講談社 , 2012.2 |
24 | 栄養生化学 : 人体の構造と機能 / 加藤秀夫, 中坊幸弘, 宮本賢一編 東京 : 講談社 , 2012.3 |
25 | 基礎統計学 / 鈴木良雄, 廣津信義著 東京 : 講談社 , 2012.9 |
26 | 献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編 東京 : 講談社 , 2014.3 |
27 | 栄養教育論実習 / 片井加奈子, 川上貴代, 久保田恵編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2015.1 |
28 | 解剖生理学実習 : 人体の構造と機能 / 森田規之, 河田光博, 松田賢一編 東京 : 講談社 , 2015.6 |
29 | 新・栄養学総論 / 友竹浩之, 桑波田雅士編 東京 : 講談社 , 2016.11 |
30 | 医療概論 / 河田光博, 小澤一史, 渋谷まさと編 東京 : 講談社 , 2017.11 |
31 | 栄養教育論 / 笠原賀子, 斎藤トシ子編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2018.7 |
32 | 給食経営管理論 / 幸林友男 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2019.3 |
33 | 解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 河田光博, 三木健寿, 鷹股亮編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2020.1 |
34 | 応用栄養学 / 木戸康博 [ほか] 編 第6版. - 東京 : 講談社 , 2020.3 |
35 | 基礎栄養学 / 木戸康博, 桑波田雅士, 中坊幸弘編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2020.3 |
36 | 公衆栄養学概論 / 友竹浩之, 郡俊之編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2020.3 |
37 | 臨床栄養学概論 / 友竹浩之, 塚原丘美編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2020.3 |
38 | 運動・スポーツ栄養学 / 中村亜紀 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3 |
39 | 公衆栄養学 / 酒井徹, 郡俊之, 中本真理子編 第7版. - 東京 : 講談社 , 2023.1 |
40 | . 社会・環境と健康 食育・食生活論 / 山本茂, 奥田豊子, 濵口郁枝編 東京 : 講談社 , 2011.11 |
41 | . 社会・環境と健康 健康管理概論 / 東あかね, 關戸啓子, 久保加織編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2017.2 |
42 | . 食べ物と健康 食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編 東京 : 講談社 , 2007.10 |
43 | . 食べ物と健康, 食品と衛生 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3 |
44 | . 食べ物と健康, 食品と衛生 食品学総論 / 辻英明編 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3 |