この情報を出力する

このページのリンク

<図書>
オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)

データ種別 図書
改訂第6版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2020.3
大きさ xiv, 353p : 挿図 ; 26cm + 別冊 (23p ; 25cm)
別書名 奥付タイトル:Applied nutritional sciences
一般注記 参考図書: p336-339
索引あり
別冊: 「日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要」
著者標目  渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ>
 伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ>
 瀧本, 秀美 <タキモト, ヒデミ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
分 類 NDLC:SC87
NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000582039
ISBN 9784524248636
NCID BB30823931
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示


書庫(和図書) 498/ケン 0000250164
9784524248636

 類似資料