この情報を出力する

このページのリンク

<図書>
エド ノ サケ : ツクル・ウル・アジワウ
江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
(岩波現代文庫 ; 学術 ; 356)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2016.12
大きさ viii, 256p : 挿図, 地図 ; 15cm
別書名 原タイトル:江戸の酒 : その技術・経済・文化
異なりアクセスタイトル:江戸の酒 : つくる売る味わう
一般注記 『江戸の酒 : その技術・経済・文化』(朝日新聞社, 1997年1月刊)を元にしたもの
参考文献: p223-225
著者標目  吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  すべての件名で検索
BSH:
BSH:日本 -- 歴史 -- 近世  すべての件名で検索
BSH:醸造
書誌ID 2000547091
ISBN 9784006003562
NCID BB22680748
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示


学生閲覧図書 588.5/ヨシ/学閲 0000218633
9784006003562

 類似資料