<図書>
エド ノ サケ : ツクル・ウル・アジワウ
江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
(岩波現代文庫 ; 学術 ; 356)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2016.12 |
大きさ | viii, 256p : 挿図, 地図 ; 15cm |
別書名 | 原タイトル:江戸の酒 : その技術・経済・文化 異なりアクセスタイトル:江戸の酒 : つくる売る味わう |
一般注記 | 『江戸の酒 : その技術・経済・文化』(朝日新聞社, 1997年1月刊)を元にしたもの 参考文献: p223-225 |
著者標目 | 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
すべての件名で検索
BSH:酒 BSH:日本 -- 歴史 -- 近世 すべての件名で検索 BSH:醸造 |
書誌ID | 2000547091 |
ISBN | 9784006003562 |
NCID | BB22680748 |
本文言語 | 日本語 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 所在 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN |
---|---|---|---|---|---|---|
|
学生閲覧図書 | 588.5/ヨシ/学閲 | 0000218633 |
|
9784006003562 |