<図書>
ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ
食物と栄養学基礎シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2012- |
書誌ID | 2000496116 |
NCID | BB08329190 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 東京 : 学文社 , 2012.4 |
2 | 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.5 |
3 | 4 食べ物と健康 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 東京 : 学文社 , 2012.3 |
4 | 5 新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編 東京 : 学文社 , 2014.3 |
5 | 7 基礎栄養学 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 東京 : 学文社 , 2012.3 |
6 | 8 応用栄養学 / 布施眞理子, 篠田粧子編 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.3 |
7 | 8 新応用栄養学 / 塩入輝恵, 七尾由美子編著 東京 : 学文社 , 2020.4 |
8 | 10 臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著 東京 : 学文社 , 2013.10 |
9 | 10 新臨床栄養学 / 松木道裕, 今本美幸, 小見山百絵編著 東京 : 学文社 , 2020.4 |